Топ-100
Институт Коучинга
Все проекты - - Отзывы о программе «Богиня в каждой женщине. Счастливая Я»
Отзывы о программе «Богиня в каждой женщине. Счастливая Я»
15 октября, 00:00

Рубеко Яна, Генеральный директор ООО «ГУМИЛАБ».

Яна Рубеко генеральный директор ООО ГУМИЛАБ

Программу «Богиня в каждой женщине. Счастливая Я» я посещала дважды. Первый раз в 2018 году. В тот период я чувствовала себя чрезвычайно уставшей, замученной и плохо представляющей, что дальше делать со своей жизнью. Мне нужны были «свежий воздух», новые Смыслы и просто поддержка понимающего человека.


Я ни на что особо не надеялась, просто с «этим» надо было что-то делать. И вот знакомство с Людмилой Купчиной и программа «Богиня в каждой женщине» - все это стало для меня отправной точкой, позволившей войти в мою Жизнь множеству прекрасных событий. Позволило переосмыслить понимание себя, своей многогранной женской природы.





В моей жизни, как, наверное, и в жизни любой женщины, много разных ролей. «Мать», «дочь», «жена», а еще «директор», «партнер» и т.д. Много ответственности.


Но ведь это так прекрасно – найти в себе своих Богинь. Дать им возможность проявить себя в самых обычных повседневных заботах. Вернуть легкость, спонтанность, задор и… могущество, принадлежащее по праву рождения каждой Женщине. Меняется внутреннее состояние и жизнь чудесным образом начинает складывать по-другому.


У меня остались самые теплые воспоминания об этой программе и очень много благодарности в Сердце к Людмиле за поддержку, бережное отношение и ту совершенно потрясающую атмосферу, полную волшебства и Чуда!



Егорычева Елена CEO «ТКБ»

Елена Егорычева СЕО ТКБ

Хочу поделиться своими эмоциями от участия в женском ретрите. Мне 50, и никогда я не участвовала в таких встречах, была абсолютно уверена, что это не для меня. Но, находясь в отпуске (пандемия внесла корректировки в мои поездки 🤓 и я отпуск проводила дома), от своей приятельницы я услышала, что у неё запланирована 3-х дневная поездка на ретрит. Я даже не стала спрашивать для чего, зачем и почему… Просто поехала с ней, чтобы сменить домашнюю обстановку.


И с первого дня пребывания я поняла – как мне не хватало в жизни такого мероприятия – спокойствия, умиротворения, обсуждения наших женских вопросов, проблем и счастливых моментов… Я изменила своё мировоззрение, стала прислушиваться к своим внутренним желаниям. Я поняла, что давно не была сама собой, что постоянно живу не для себя, а для близких, родных, друзей, клиентов… Я получила большой заряд женской энергии, так как смогла пообщаться в кругу женщин, порисовать, поразмышлять.


Это очень помогло расставить дальнейшие приоритеты в жизни. Я рекомендую девушкам, женщинам независимо от возраста обязательно участвовать в таких мероприятиях, это даёт колоссальную перезагрузку и мотивацию!



Ядренцева Наталья, Implementation Trainer at Targetprocess Coach, Mastermind Facilitator at Random Coffee

Наталья Ядренцева предприниматель

Людмила долгое время является моим коучем, я была на её практиках в институте коучинга, поэтому доверяю всему, что она делает. В личной работе мы затрагивали тему богинь, поэтому когда появился анонс о ретрите, не возникло вопросов, ехать ли. Ретрит стал для меня безопасным женским пространством, где я смогла бережно исследовать тему своей женственности. Через мягкое погружение и творческие упражнения получилось увидеть свои паттерны, какая я в разных областях своей жизни, и чего сейчас слишком много, а чего не хватает.


Ценно было вынырнуть из городской рутины, позволить себе просто быть и творить, общаться с интересными и яркими женщинами. Я вернулась наполненная, отдохнувшая, хотя казалось бы, прошло всего два дня, и с идеями, что именно сейчас хочу изменить в своей жизни.


Я бы рекомендовала ретрит тем, кто чувствует себя опустошённой и уставшей, и кто хочет мягко и без надрыва увидеть свои препятствия, позволить себе раскрыться и вдохновиться.