Топ-100
Институт Коучинга
Все проекты - Образовательные программы - Марина Попова и Владислава Торшина про женский ретрит
Марина Попова и Владислава Торшина про женский ретрит
20 июня, 00:00

Марина Попова

Марина Попова

Очень интересный, глубокий ретрит. Все 3,5 дня: активная работа, глубокие практики и поддержка. Все это позволяет с разных сторон взглянуть на себя, получить ответы на волнующие внутренние вопросы. Людмила и Наталья, большая вам признательность и благодарность за организацию и проведения этого ретрита!







Владислава Торшина

Несколько дней назад я вернулась с ретрита «Быть разной, быть счастливой». У нас были 4 дня погружения в себя и друг друга в прекрасном месте на берегу Валдайского озера. Для меня это время оказалось возможностью замедлиться, познакомиться ближе с собой и с другими разными, глубокими и уязвимыми женщинами, почувствовать большую поддержку, участие и очень много тепла. Обычно, описывая женский коллектив, думаешь о чем-то похожем на серпентарий. А вот и нет. Для меня это первый опыт знакомства с таким разнообразием женских граней, моих собственных и других участниц, волшебное зеркало друг для друга. Спасибо, Людмила и Наталья! Хочется сохранить тепло и привезенное спокойствие, вернуться на Валдай и повторить это еще раз.


И с первого дня пребывания я поняла – как мне не хватало в жизни такого мероприятия – спокойствия, умиротворения, обсуждения наших женских вопросов, проблем и счастливых моментов… Я изменила своё мировоззрение, стала прислушиваться к своим внутренним желаниям. Я поняла, что давно не была сама собой, что постоянно живу не для себя, а для близких, родных, друзей, клиентов… Я получила большой заряд женской энергии, так как смогла пообщаться в кругу женщин, порисовать, поразмышлять.