Институт Коучинга
11 июля 2018, 13:58
«Самым сложным было отказаться от рангов, снять «погоны» и стать учеником»
Галина Жилина, предприниматель, коуч-консультант Института Коучинга.

Галина Жилина поступила в Институт Коучинга на 2-годичную программу в 2011 году. Тогда ее предпринимательская карьера была на пике. С 1993 года Галина занималась бизнесом, и он процветал, бизнес-модели были отстроены, в управлении – 350 человек... Сегодня, анализируя решение, которое переменило ее жизнь и принесло новую профессию консультанта, Галина часто задает себе вопрос, как она оказалась в Институте Коучинга.

«Помню, до знакомства с Институтом у меня было предчувствие стагнации, и главным стагнирующим элементом я ощущала саму себя, – рассказывает Галина Жилина. – Когда ты понимаешь, что завтра будет так же, как сегодня, что ничего не меняется, упертости в стену и потери вкуса к жизни.


Я не понимала, искала помощь, случайно наткнулась в интернете на слово «коучинг» и поняла, что это – про людей, про меня и главное про БУДУЩЕЕ. В какой-то момент я осознала: мне нужен тот социум, то пространство, где я смогу «дышать». Случайно узнала об Институте Коучинга и о 2-годичной программе переподготовки (*сегодня это 2-ступенчатая программа «Интегральные технологии развития людей и организаций» – ред.). На сайте прочла о том, каким образом Институт осуществляет развитие человека, и мне это тогда казалось невозможным, но это было так «вкусно» описано, и я поняла: мне туда надо. Трижды ходила на ознакомительные семинары.»

Подробнее смотрите в этом видео.

Программы Института Коучинга:

26